Search
  • 纳沙泰尔学联

2015年2月27日纳沙泰尔学联元宵节活动

2015年2月27日,Neuchatel 学联组织当地的华人一起包饺子欢度元宵节。

大家提前准备好饺子馅、面皮等,活动现场大家一同包。吸取了上年包饺子失败的经验,今年的饺子质量格外的好,很少出现破皮的情况,做到了零浪费。参加活动的家庭和学生也有准备特色菜和甜点。

借由这次活动,我们也进行了学联负责人交接仪式。在上任主席史丹的介绍之下,新一届学联负责人做了自我介绍和负责的任务。之后史丹传达和介绍了教育处国家公派生的项目。

在场新加入纳沙泰尔新集体的学生学者也向大家做了自我介绍。大家度过了一个非常愉快的夜晚。

纳沙泰尔中国学生学者联合会

1 view0 comments

Recent Posts

See All

浙江大学王绪化团队招聘博士后

浙江大学王绪化团队招聘博士后 浙江大学医学院王绪化团队现公开招收博士后,课题组 博士后将有机会出国学习和与国内外顶尖的研究团队合作。团队负责人王绪化博士,现为 浙江大学医学院“百人计划”研究员,博士生导师,获得国家级及省级科研及人才经费支持 。课题组主要研究方向包括:脊髓损伤的修复,人工脊髓材料,脑机接口技术,基因及干 细胞疗法,基因及药物传送系统,药物筛选,健康大数据等。王博士在 Cell、Ne

纳沙泰尔中国学生学者联合会

Association of Chinese Students and Scholars in Neuchâtel